Имиджмейкер - режиссер удачи! (школа имиджмейкеров)

20.12.2008
(Нет голосов)
Имиджмейкер - режиссер удачи! (школа имиджмейкеров)

Не секрет, что и профессиональный, и личный успех напрямую связан с тем впечатлением, которое мы производим на окружающих. Сколько людей сорвалось с политического Олимпа из-за пренебрежительного обращения со своим имиджем, сколько карьер закончилось в самом расцвете из-за неумения правильно себя подать!


Сегодня по данным российских аналитиков, подавляющее число людей "публичных" профессий, таких как политики, бизнесмены, деятели шоу-бизнеса обращаются за консультациями к стилистам, парикмахерам или специалистам по этикету. Но есть люди, для которых имидж клиента - это не просто набор галстуков и безупречно сидящих костюмов, а целый комплекс факторов и деталей, имеющих одну конечную цель: создание эффективного и запоминающегося образа.

Задача имиджмейкера - собрать в единое целое все составляющие успеха: внешний вид, манеры, походку, голос и еще множество различных деталей, за которыми подчас так трудно уследить, но которые чаще всего и влияют на восприятие персоны окружающими. При этом он должен уметь грамотно адаптировать образ к реалиям сегодняшнего дня, а так же предвидеть развитие ситуации в будущем. Логично, что услуги подобного специалиста не могут стоить дешево, однако и сегодня эта профессия остается одной из самых востребованных и необходимых.

Грамотный имиджмейкер необходим не только VIP-персонам. Корпоративный имидж - не менее важная проблема в деловых отношениях. В современном мире все большую актуальность приобретает старая театральная пословица: "Короля играет свита". Очень многие руководители сегодня вкладывают немалые деньги в репутацию компании. В некоторых западных организациях стоимость подобных "нематериальных активов" достигает 90%. Альма-матер Приобрести эту интереснейшую и высокооплачиваемую профессию вы можете в Институте Репутационных Технологий "Арт & Имидж", где уже 10 лет готовят специалистов - имиджмейкеров.

Гордостью и одним из главных достоинств центра являются наши преподаватели - высококвалифицированные профессионалы-практики и настоящие фанаты своего дела. Благодаря их колоссальному опыту наши слушатели помимо фундаментальных базовых знаний и навыков получают еще и поистине бесценную информацию о самых современных тенденциях развития этого ремесла, а так же учатся применять эти навыки в условиях современного бизнеса. Особенностью обучения является еще и то, что мы даем необходимые дополнительные знания и навыки в смежных областях, и учим слушателей максимально эффективно использовать их в своей работе. У нас индивидуальный подход к каждому учащемуся, ведь нам совсем не безразлично, каким он станет профессионалом. За годы работы на рынке образовательных услуг имя "Арт & Имидж" стало настоящим брэндом и синонимом качественного современного обучения. Огромное внимание уделяется практике и специализированным тренингам, где слушатели учатся на реальных примерах и персонах применять полученные знания и умения.

Научиться успеху может каждый!
Нашими слушателями становятся как работающие в данной области специалисты, которые ощутили необходимость повысить свою квалификацию, так и учащиеся последних курсов ВУЗов. Перечень специальностей, которым необходимы знания по имиджелогии огромен: начиная от работников индустрии моды и красоты, заканчивая референтами и пресс-секретарями различного рода руководителей или организаций. Кроме этого, мы будем рады всем, кто просто хочет получить новую перспективную профессию. Даже если вы начинаете "с нуля", будьте уверены, пройдя обучение в "Арт & Имидж" Вы станете квалифицированным и востребованным специалистом. Большинство слушателей уже в процессе обязательной стажировки удачно решают вопрос о трудоустройстве, ведь грамотные и целеустремленные работники нужны в любой компании.

Оттачивать свое мастерство наши ученики начинают в первую очередь на себе, при этом они сами становятся авторами своего успешного имиджа. Преподаватели отмечают, что некоторые слушатели в результате обучения становятся поистине другими людьми - настолько меняется образ, меняется самовосприятие. Срок обучения по специальности имиджмейкер в Институте Репутационных Технологий "Арт & Имидж" составляет 1 уч. г., . Занятия проходят три раза в неделю, варианты обучения: дневное и вечернее. Кроме этого, Институт Репутационных Технологий "Арт & Имидж" предоставляет уникальную возможность дистанционного обучения на курсах имиджмейкеров при помощи Интернет-института. Это очень удобный вариант получения образования для иногородних и иностранных слушателей. Учебный процесс завершается выдачей государственного диплома о профессиональной переподготовке Московского Государственного Университета культуры и искусств. При наличии высшего образования диплом приравнивается ко второму высшему образованию. Обучение платное с удобным помесячным графиком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Январь  2018

отзывы

  • Русс Наталья

    Выпускница факультета: Fashion-styling

    Мой путь в мир моды, имиджа и стиля начался с факультета имиджелогия. Не могу не отметить хорошо организованную работу этого факультета.

  • Бахова Лиана

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Подводя итоги 2015 года, я абсолютно точно определила для себя учебу в ART & IMAGE как самое яркое событие года

  • Орлова Алина

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Обучение в институте «Арт & Имидж» открывает новые горизонты в профессиональной деятельности

  • Чертова Светлана

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Это третий институт, который я окончила, но первый, в котором было действительно интересно учиться каждый день.

  • Дембицкая Ольга

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Я закончила Институт Репутационных технологий «Art&Image», и несколько лет работаю с клиентами в частном порядке, ведь с самого детства я так мечтала стать имиджмейкером.

другой отзыв

Новогодняя вечеринка с Art & Image

Новогодняя вечеринка с Art & Image