Мужская мода: тенденции 2011

18.01.2011
(Нет голосов)
Мужская мода: тенденции 2011

2011 год вступил в свои законные права, а значит нужно быть полностью готовым к нему. Причем готовым не только в эмоциональном плане, но и подойти к новой жизненной отметке так сказать в полном обмундировании. Мужской моде с каждым годом уделяется все меньше и меньше времени, и так не хочется насовсем упустить ее из вида. Поэтому сегодня мы поговорим не на тему дополнительного образования и даже не на тему повышения квалификации, а на тему модных мужских тенденций будущего года.

Начнем с цвета. Как и всегда, самыми популярными цветами в наступающем году станут черный и белый. Как ни странно, но профессионалы утверждают, что в 2011 среди мужчин (а также смотрящих на них женщин) популярен будет красный цвет. Даже казалось бы обычное офисное черно-белое одеяние смело разбавит ярко красный галстук, а кроваво нежный шарф может подчеркнуть всю мужественность и, может, даже некое зверство хозяина.

Зиму никто не отменял и все же стартует 2011 именно со снежно-погодного месива. Поэтому говоря о моде года впору упомянуть теплую одежду. Свитера из овечьей шерсти в 2011 году будут популярны как никогда. Вообще будущий год требует от модников придерживаться лишь натуральности, никакой имитации и искусственности. Если джинсы – только синие, если кожаные изделия – без красителей.

Но не думайте, что 2011 будет определенно строгим. Так дизайнеры заставляют придерживаться в спортивной одежде лишь ярких цветов – фиолетовый, желтый, голубой. В качестве аксессуаров как всегда будут модно смотреться часы, компанию им могут составить напульсники или же яркие браслеты.

Что радует – мужская мода меняется совсем незаметно по сравнению с женской. Современный Робинзон Крузо пожив свыше десятка лет на своем острове вернулся бы в мир и нисколько не удивил прохожих плохим вкусом, который в контексте истории не отличался бы от общего модного мироощущения.

Комментарии

comments powered by Disqus

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Январь  2018

отзывы

  • Кисильгоф Ольга и Плешкова Наталья

    Мы выражаем огромное спасибо нашему преподавателю Давыдовой Наталье, обладающей высоким профессионализмом и чутким отношением к своим ученикам!

  • Еремеева Анна

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Для меня обучение в «Арт & Имидж» оказалось огромной школой, не только профессиональной

  • Гимадуллина Эльвира

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Меня часто спрашивают, где я получила образование имиджмейкера. Отвечаю: у меня диплом факультета имиджелогии Института репутационных технологий «Art&image». 

  • Кудрявцева Ольга

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Учеба чаще всего ассоциируется с учебниками, преподавателями, дающими академическую информацию.

  • Бахова Лиана

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Подводя итоги 2015 года, я абсолютно точно определила для себя учебу в ART & IMAGE как самое яркое событие года

другой отзыв

Правила экономного шоппинга

Правила экономного шоппинга