30.07.2015
(Нет голосов)
Правильно выбираем цвет волос
Как часто на протяжении своей жизни мы меняем цвет волос? У женщин всегда находится на это масса уважительных причин. Подруги советуют стать брюнеткой, стилист не оставляя шанса безоговорочно заявляет: «Срочно в шоколад!» Бойфренд просит ничего в себе не менять и оставить свой русый оттенок, пусть серенько, зато натурально. И в эту минуту твое мнение вдруг начинает троиться. Давайте попробуем вместе разобраться с этим важным вопросом.

Правильно выбираем
цвет волос

Как часто на протяжении жизни мы меняем цвет волос?
У женщин всегда находится на это масса уважительных причин. Подруги советуют стать брюнеткой, стилист не оставляя шанса безоговорочно заявляет: «Срочно в шоколад!», бойфренд просит ничего в себе не менять и оставить родной русый оттенок, пусть "серенько", зато натурально. И в эту минуту твое мнение вдруг начинает троиться. Давайте попробуем вместе разобраться
с этим важным вопросом.
1
правило:
Бесспорно каждая из нас индивидуальна, прекрасна и неповторима. У каждой женщины своя изюминка, главное ее отыскать. специалисты по работе с волосами говорят нам о существовании стандартов, которые подходят всем - цвет глаз и цвет волос должны быть гармоничны. Если цвет твоих глаз карий или медовый - выбирай шоколадные оттенки и цвет лесного ореха. А вот обладательницам голубых, зеленых и серых глаз подойдут все оттенки блонд.
2
правило:
Не ставь над собой неудачных экспериментов, даже если бойфренд хочет видеть тебя непременно блондинкой, а у тебя природный цвет волос темный каштан. На восстановление волос, после такого экстрима, может уйти минимум пара лет, и это весьма дорогостоящие процедуры.
3
правило:
Если у тебя возникло острое желание что-то поменять в своей жизни – не меняй цвет волос кардинально, а слегка освежи оттенок, на один тон в темную или светлую сторону, а также побалуй себя оздоровительными процедуры для волос: интенсивное увлажнение, spa для волос, освежи кончики или форму прически.
Ничего так не украшает девушку, как здоровые и ухоженные волосы.
НАМ ПОДТВЕРДИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ:
- если у тебя светлая кожа и карие глаза, можно попробовать образ со светлыми оттенками волос: светло-русый, пшеничный, золотая рожь. Это одно из самых благородных сочетаний. Придать сияющие оттенки волосам можно при помощи осветляющего геля для волос, который проявляется при попадании на волосы прямых солнечных лучей или тепла от фена. Гель не повредит твои волосы, как химическое воздействие краски;
- второе исключение подойдет обладательницам серых, голубых и зеленых глаз, которым можно применить тонирование в темно-русый цвет волос, вплоть до темно-каштановых оттенков. В царские времена прошлого столетия подобные генетические исключения считались признаком благородства и дворянского происхождения.
Ну а самое главное
4
правило:
это ваша счастливая улыбка и блеск в глазах, при которых цвет волос отходит на второй план.

Если улыбка отсутствует, перечитайте правило №1.

Комментарии

comments powered by Disqus