ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Мир знаний без границ и расстояний

20.12.2008
Мир знаний без границ и расстояний

Невозможно быть настоящим профессионалом без постоянного совершенствования в своей работе. Однако не все желающие могут своевременно получать необходимые знания и навыки для дальнейшего карьерного роста.

Институт Репутационных Технологий "Арт & Имидж" приглашает вас приобрести дополнительное образование в Интернет-институте. Если вы живете далеко от Москвы или по каким-то другим причинам не можете посещать дневные или вечерние занятия в нашем центре, мы рады предложить вам возможность обучаться интересным и перспективным профессиям не отходя от вашего компьютера. Сделать качественное элитное образование доступным всем желающим - с этой целью был создан Интернет-институт. За 8 лет своей работы ИРТ "Арт & Имидж" зарекомендовал себя как одно из ведущих и успешных учебных заведений, занимающихся профессиональной переподготовкой кадров.

Нами наработан огромный методический потенциал, имеются уникальные и современные программы преподавания предметов. Мы постарались сделать ваше обучение в Интернет-институте максимально эффективным и насыщенным, не тратя времени на лишние или устаревшие знания. Педагоги ИРТ "Арт & Имидж" - это практикующие специалисты, сотрудники и руководители современных российских компаний. Они делятся своим уникальным мастерством и прогрессивным опытом с нашими слушателями. Мы приглашаем для обучения людей, желающих повысить квалификацию или получить второе высшее образование, а так же студентов последних курсов ВУЗов, и лиц, имеющих среднее специальное образование.
В Интернет-институте "Арт & Имидж" работают факультеты, готовящие следующих профессионалов: имиджмейкеров и специалистов по связям с общественностью. Обучение построено по модульному принципу. Каждый модуль включает себя лекции, которые вы скачиваете на свой компьютер с сайта института. В конце курса обучения слушатель пишет аттестационную работу и через некоторое время происходит ее защита в режиме реального времени. Необходимо особо отметить, что "Арт & Имидж" тщательно следит за процессом и качеством обучения, поэтому слушателю необходимо настроиться на серьезный кропотливый труд. Только в этом случае мы уверены, что наши стены покидают грамотные и конкурентоспособные специалисты. Успешный опыт выпусков Интернет-института говорит о том, что, несмотря на удаленность слушателей от преподавателей, знания и навыки, передаваемые им ничуть не хуже и не беднее, чем у слушателей-очников.
Знания и умения слушателя строго контролируется, ведь каждый наш выпускник - носитель имени "Арт & Имидж", имени, которое уже само стало брэндом и синонимом качественного современного бизнес образования. После успешного окончания обучения и защиты аттестационной работы выпускнику выдается государственный диплом о профессиональной переподготовке Московского Государственного Университета культуры и искусств, который при наличии высшего образования приравнивается ко второму высшему образованию. Срок обучения - 1 уч. г., . Кроме этого для удобства наших учеников в Интернет-институте "Арт & Имидж" созданы краткосрочные программы по повышению квалификации. Принимаются туда том числе и люди со средним образованием. Срок обучения на этих курсах - 4 месяца. Обучение платное, но оно гораздо ниже стоимости аналогичного курса на очном отделении центра. Так же предусмотрены региональные и корпоративные скидки от 10% до 20%. Будем рады видеть вас слушателями Интернет-института. Мы считаем, что качественное и современное бизнес образование не должно зависеть от времени и расстояний. Слушателями нашего института уже стали многие граждане ближнего и дальнего зарубежья.

Комментарии

comments powered by Disqus

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Сентябрь  2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

отзывы

  • Фомина Александра

    Идея получить второе образование пришла мне, как и большинству моих коллег по группе

  • Приданникова Екатерина

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Трудно описать ощущения, которые испытываешь, когда удалось подобрать клиенту гармоничный образ, в котором он начинает видеть себя по-новому и чувствовать себя увереннее. В этот момент понимаешь, что не ошибся с выбором профессии.

  • Журило Екатерина

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Долго искала учебное заведение, где бы обучали профессии «Имиджмейкер», пока не попала в Институт

  • Шанина Ирина

    Было очень интересно, многое прояснилось, и теперь я действительно чувствую в себе потенциал к действию.

  • Бахова Лиана

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Подводя итоги 2015 года, я абсолютно точно определила для себя учебу в ART & IMAGE как самое яркое событие года

другой отзыв

Конференция стилистов имиджмейкеров

Конференция стилистов имиджмейкеров