ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

05.11.2015
Beauty-супергерои
Рекомендации экс-главреда журнала SNC, журналистки, общественного активиста, актрисы, теле- и радиоведущей Ксении Собчак.

BEAUTY-СУПЕРГЕРОИ

РЕКОМЕНДАЦИИ ЭКС-ГЛАВРЕДА ЖУРНАЛА SNC, ЖУРНАЛИСТКИ, ОБЩЕСТВЕННОГО АКТИВИСТА, АКТРИСЫ, ТЕЛЕ- И РАДИОВЕДУЩЕЙ КСЕНИИ СОБЧАК
Каждый месяц различные косметические марки рассказывают нам о средствах, которые выручают даже в самых безнадежных ситуациях. Средства, о которых пойдет речь сегодня, полностью соответствуют претенциозному названию этой статьи.
1
Biolifting Cell Restoring Mask, Plasma 27, M.E. SkinLab не только первая и на сегодня единственная тканевая маска, которую можно закрепить за ушами, но и одна из немногих среди своих «коллег», кому под силу тотальная ликвидация следов стресса, недосыпа и всяких нехороших злоупотреблений.

2
Ключевой ингредиент HydraShok HyperHydrating Water Burst Mask, Rexaline гиалуронка в мегавысокой концентрации. Казалось бы, скучая классика жанра, однако ничего благотворнее для здорового цвета лица и его тонуса пока все равно не придумали.

3
Papaya Purifying Enzyme Masque, June Jacobs Spa Collection ­ прекрасна и своим головокружительным ароматом папайи, и многофункциональностью – очищает кожу настойчиво, но нежно, поэтому, например, в отпуске может сойти заодно и за умывалку.

4
Multi­Use Exfoliating Clay, Diptyque ­ отличная новинка от марки, ранее специализировавшейся исключительно на нишевых парфюмах. Редкая вещь: глина в составе, а не сушит, хотя и подсушивает – но только точечные воспаления. Как ей это удается, подробно разберем как-­нибудь позже.
А пока просто горячо рекомендую.

5
Cellular Energizing Facial Mask, Philab отчаянно борется с – помимо серости и тусклости – мрачными тенями под глазами и, если синхронизировать курс с правильным режимом дня, всегда побеждает.

6
Youthmud Tinglexfoliate Treatment, Glamglow гениальная вещь, без шуток. Работает по всем фронтам,
результат лишает дара речи и держится пару дней.

7
Thirstymud Hydrating Theatment, Glamglow ­ мощнейшая доза глубокого увлажнения.
Способна незначительно (но все­-таки) разгладить мимические морщинки.

8
Pores No More Vacuum Cleaner, Dr. Brandt ­ как утягивающее белье: вроде худой, но на самом деле жир никуда не подевался. Эта штука действительно стирает с лица поры, но накопительного эффекта, увы, не имеет, так что сразу предупреждаю: три часа – и поры появятся снова.
Но уже не такие загрязненные.

9
Катализатор интенсивного сияния кожи Beauty Flash Lift Mask, Thalion ­ это в первую очередь лучшая в галактике база под макияж и только потом уже маска. В паре с тональным кремом (в разных пропорциях) обеспечивает заветное «свечение изнутри».

Да, несомненно женщинам становится сложнее поддерживать сияющий цвет лица, особенно жительницам мировых столиц. Ежедневно наша кожа подвергается различного рода атакам, начиная со стресса, непогоды, и заканчивая бессонными ночами, в лучшем случае они наполнены веселыми вечеринками. У каждой женщины есть свои секреты красоты, и намного легче поддерживать естественное сияние кожи, имея косметические "спасатели" подобного характера
под рукой, на все случаи жизни.

Но чудодейственные средства вдвойне эффективны в сочетании со здоровым образом жизни, спортом и правильным питанием. Нельзя добиться румянца на щеках только с помощью масок или кремов, нужно еще следить за своим рационом питания и заниматься спортом.
Больше витаминов, больше спорта и отличного настроения!

Вот формула женской красоты и здоровья на все времена. Банально, но тем, не менее далеко не все помнят об этом каждый день, и уж тем более следуют таким правилам жизни.

Комментарии

comments powered by Disqus