ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Личный брендинг

19.01.2011
Личный брендинг

Личный брендинг – это по сути обычное самопозиционирование.  Можно рассмотреть фигуру каждого человека как отдельный бренда, соответственно весь мир – это рынок. Так без сомнения каждый человек хочет, а главное может позиционировать себя в масштабах этого рынка. Различные учебные заведения, места работы, да вообще все заведения вокруг – это каналы продвижения.

Так, через каждый такой отдельный канал вы себя грубо скажем «пиарите». И конечно, как твердит великая экономическая наука (это мы про маркетинг) – связи решают все. Как сказал популярнейший теннисист Борис Беккер: «То, сколько вы зарабатываете, напрямую зависит от того, сколько человек вас знают». Конечно, кто-то скажет, что утверждение неверное и даже в меру странное, но Борис рассматривал свою фигуру в данном контексте как отдельный бренд. Допустим, вы идете устраиваться на работу. Любой без исключения работодатель обратит большее внимание на человека, который имеет рекомендации от знакомых людей, нежели на человека просто с грамотным резюме. Эти позиции диктует нам современный мир. Профессиональная составляющая отдельного человека уходит на второй план, во главу ставятся его массовая известность и его связи.

Так, разрекламированный лимонад пользуется большей популярностью по сравнению с неизвестным, но при этом вкусным лимонадом. И какой же вывод, спросите вы. А вывод один – если вы некий карьерист, если вы хотите занять определенную нишу в обществе, то обязательно нужно рассматривать себя в качестве отдельного бренда. Тот самый пиар и даст вам огромное развитие в будущем. Связи, правильно позиционирование и вы уже на верхней ступеньке. И не стоит забывать о конкурентах – на данном жизненном рынке любые бренды, которые работают с вами в одной узкой специализации – это ваши непосредственные конкуренты. Соответственно они готовы вести порой и совсем нечестную борьбу. Как говорится, цель оправдывает средства. Так что будьте бдительны на опасной карьерной дороге, не все люди соблюдают здесь правила движения: кто-то может двигаться на красный свет в то время как вы будете двигаться на зеленый.

Комментарии

comments powered by Disqus

Art & Image / Арт Энд Имидж

Art & Image / Арт Энд Имидж

Институт Репутационных Технологий / est. 1996
● Имиджмейкер-стилист
● Консультант по стилю
● Онлайн обучение
● Этикет
🔻ИМИДЖМЕЙКЕР-СТИЛИСТ🔻

Follow

22,999 Followers 2,987 Follow

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Сентябрь  2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

отзывы

  • Плахова Яна

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Теми знания, которые я получила на курсе в стенах института Art&Image, я пользуюсь каждый день.

  • Трофимов Тимур

    Выпускник факультета: Fashion-styling

    На протяжении года обучения я изучал все грани профессии: историю искусств, истории костюма, технологии создания одежды, приобрел много различных навыков

  • Почекутова Мария

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    В жизни всегда приходится делать выбор: например, отказаться от привычного комфорта и устроить себе творческую встряску.

  • Лазарева Светлана Евгеньевна

    Выпускница факультета: Управление впечатлением

    Алена Викторовна Гиль — тренер с «Большой Буквы», профессионал высокого уровня. Кроме того, являясь образцом не только высокого профессионализма, но и непередаваемой элегантности и женственности, Алена Викторовна вдохновляет каждого из нас на новые победы и достижения!

  • Раевская Наталия

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Не могу не отметить преподавательский состав Art & Image, во главе с Анной Чигиринских.

другой отзыв

Отзыв студента Института Art & Image - Анны Копа

Отзыв студента Института Art & Image - Анны Копа