ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Мужская мода: тенденции 2011

18.01.2011
Мужская мода: тенденции 2011

2011 год вступил в свои законные права, а значит нужно быть полностью готовым к нему. Причем готовым не только в эмоциональном плане, но и подойти к новой жизненной отметке так сказать в полном обмундировании. Мужской моде с каждым годом уделяется все меньше и меньше времени, и так не хочется насовсем упустить ее из вида. Поэтому сегодня мы поговорим не на тему дополнительного образования и даже не на тему повышения квалификации, а на тему модных мужских тенденций будущего года.

Начнем с цвета. Как и всегда, самыми популярными цветами в наступающем году станут черный и белый. Как ни странно, но профессионалы утверждают, что в 2011 среди мужчин (а также смотрящих на них женщин) популярен будет красный цвет. Даже казалось бы обычное офисное черно-белое одеяние смело разбавит ярко красный галстук, а кроваво нежный шарф может подчеркнуть всю мужественность и, может, даже некое зверство хозяина.

Зиму никто не отменял и все же стартует 2011 именно со снежно-погодного месива. Поэтому говоря о моде года впору упомянуть теплую одежду. Свитера из овечьей шерсти в 2011 году будут популярны как никогда. Вообще будущий год требует от модников придерживаться лишь натуральности, никакой имитации и искусственности. Если джинсы – только синие, если кожаные изделия – без красителей.

Но не думайте, что 2011 будет определенно строгим. Так дизайнеры заставляют придерживаться в спортивной одежде лишь ярких цветов – фиолетовый, желтый, голубой. В качестве аксессуаров как всегда будут модно смотреться часы, компанию им могут составить напульсники или же яркие браслеты.

Что радует – мужская мода меняется совсем незаметно по сравнению с женской. Современный Робинзон Крузо пожив свыше десятка лет на своем острове вернулся бы в мир и нисколько не удивил прохожих плохим вкусом, который в контексте истории не отличался бы от общего модного мироощущения.

Комментарии

comments powered by Disqus

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Сентябрь  2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

отзывы

  • Абдуллаева Альфия

    Выпускница факультета: Онлайн обучение

    От всей души благодарю Институт Art & Image за самую интересную учебу в моей жизни!

  • Шевчук Анна

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Не хочется писать банальных вещей, а блеснуть <искрой таланта> на данном листе бумаги

  • Гимадуллина Эльвира

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Меня часто спрашивают, где я получила образование имиджмейкера. Отвечаю: у меня диплом факультета имиджелогии Института репутационных технологий «Art&image». 

  • Горнина Юлия

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Создать такой факультет, набрать такую крутую команду, мог только человек, искренне любящий свое дело, свою профессию, свою страну!

  • Лазарева Светлана Евгеньевна

    Выпускница факультета: Управление впечатлением

    Алена Викторовна Гиль — тренер с «Большой Буквы», профессионал высокого уровня. Кроме того, являясь образцом не только высокого профессионализма, но и непередаваемой элегантности и женственности, Алена Викторовна вдохновляет каждого из нас на новые победы и достижения!

другой отзыв

Ирина Дмитриева в эфире LIFENEWS

Ирина Дмитриева в эфире LIFENEWS