ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Мужская мода 2014: что происходит в мире мужчин? Vol. 2

28.02.2014
Мужская мода 2014: что происходит в мире мужчин? Vol. 2
Что еще предложили нам дизайнеры? Продолжаем знакомить вас со стильными, порой весьма смелыми решениями

Тотал-микс

Total grey, total blue, total black — когда в одном цвете всё, вплоть до обуви и ремня. Миксуйте фактуры, оттенки, детали, блеск и матовость: шерсть и кожу, трикотаж и атлас. Когда молчит цвет, фактурность притягивает внимание.

тотал микс 1.jpg

Синий – новый чёрный: аквамарин, серо-голубой, кобальтовый и особенно популярный у дизайнеров оттенок navy blue. Как вариант, им можно выгодно заменить коричневый, чёрный или серый, если тот или иной широко представлен в вашем повседневном гардеробе. 

тоталмикс2.jpg

Бургунди – ещё один вариант, не для блондинов, зато загорелый мужчина вынесет и сложную компоновку, и непростой рисунок. Вообще бордо — цвет статусный и интеллектуальный. В образе сразу появляется некая интрига. Особенно это относится к верхней одежде, хотя выбрав его для трикотажа, брюк, обуви или перчаток, вы нисколько не потеряете. 

Практичность и многослойность 
Верхняя одежда разного покроя, стиля, из абсолютно разных материалов. По-прежнему актуальны бейсбольные жакеты, куртки-бомберы и дутые жилеты – под куртку, пальто или поверх пиджака. Модности им прибавляют накладные карманы. Носить можно с чем угодно: заправляйте брюки в треккинговые ботинки (а хотите – в носки) или надевайте чиносы с дезертами. 

многослой1.jpg

В моде любая двубортная одежда с 2-мя, 4-мя и 6-ю пуговицами, дафлкоты, бушлаты, тренчи и пальто «с Севил-Роу» с тремя карманами. Объёмное пальто будет актуально ещё несколько сезонов, и это радует, потому как оно позволяет свободно играть с многослойностью и принтами. С высокими сапогами можно добиться наиболее сильного впечатления. Как и в случае с костюмным ансамблем, при выборе клетки, её тона переносятся на другие предметы гардероба. 

многослой2.jpg

Надеть водолазку с пиджаком остановить вас может только дресс-код, и если речь идёт о вашей индивидуальности – пробуйте всё: наденьте её под джемпер или даже под рубашку, как призывают стилисты-новаторы, заправляйте в джинсы или носите небрежно, будто торопились. А что если наоборот: джинсовую рубашку – под водолазку и выдернуть воротничок? В любом случае, оба эти предмета должны всегда присутствовать в вашем гардеробе. 

много3.jpg

Лепим образ из деталей 
Внутренний мир, уровень интеллекта, хобби — все это легко переложить на ваш внешний облик. Пуговицы, кепка, шапка, очки, часы, запонки, носки – вот вещи, которые скажут за вас всё. Даже подклад и кошелек в заднем брючном кармане. Засуньте шарф в боковой карман пальто или платок-паше неожиданного цвета, закатайте рукава или пришейте заплатки – что бы вы ни сделали, вам не удастся выглядеть скучно. И позвольте себе шапку с помпоном, даже если вы занимаете серьёзную должность. 

лепим1.jpg

Принты: пейсли, геометрия, камуфляж 
Многие дизайнеры используют в своих коллекциях ткани с принтами – для пиджаков, брюк и рубашек, и геометрический узор здесь всем заправляет. Нередко геометрия поддерживается другими, менее активными принтами, но чаще в центр внимания поставлен один рисунок. Новый пик популярности проходит пейсли – древнеиндийский «огуречный» узор. 

принты.jpg

Камуфляж во всём: брюки-милитари, куртки-парки, пиджаки и пальто. И платок-паше вполне может быть с камуфляжным принтом. Но не спешите бежать в магазин спецодежды – на этот раз рисунок был видоизменен и несёт в себе абсолютно мирный настрой, хоть всё так же придаёт одежде особую дерзость. Стилисты рекомендуют носить куртки из камуфляжа со светлыми закатанными брюками и яркими ботинками. 

Мех и кожа 
Натуральный мех – лучший способ продемонстрировать аристократизм и элегантность. Это может быть лаконичный воротник-шалька из каракульчи (овечьего меха с муаровым рисунком) любых оттенков — она идет всем. 

мех1.jpg

Выбирайте кожаные тренчи с меховой подкладкой смелых и спокойных тонов, косуху на меху или куртку в стиле «пилот», с капюшоном или без. 

кожа.jpg

Вещь не для всех 
Накидка или кейп – вещь, которая расставит все точки над “i” в вопросе вашей стильности: как только вы её наденете, этим будет всё сказано. Под накидкой может быть что угодно. Такие носил Оскар Уайльд, и вам стоит попробовать, особенно если вы тот ещё модник. 

кейпи.jpg



Мы представили главные модные тенденции 2014 года и надеемся, что смогли открыть вам секрет уникального образа. Теперь выбор за вами: комбинируйте, миксуйте, сочетайте и не сомневайтесь!


Комментарии

comments powered by Disqus

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Сентябрь  2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

отзывы

  • Моржаретто Майя

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Самым незабываемым моментом, во время обучения, была встреча с Чигиринских Анной Викторовной. Я горжусь, что училась профессии именно у неё.

  • Сулейманова Ляйсан

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Я с большой теплотой и благодарностью вспоминаю своих преподавателей, потому что благодаря их опыту, их работе и поддержке сегодня занимаюсь своим любимым делом.

  • Благодарова Полина

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Позвольте поблагодарить Вас за исполнение моей детской мечты!

  • Цыганова Анна

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Недавно окончила курс Консультант по стилю в Институте «Art & Image» и хочу выразить слова благодарности всем преподавателям за полученные знания и практические навыки, за обмен опытом и тёплую атмосферу для усвоения материала.

  • Шилова Надежда

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    На первом же занятии Анна Викторовна Чигиринских показала и объяснила, что такое профессия "Имиджмейкер" и сомнений "надо ли мне это" уже не было!

другой отзыв

Правила экономного шоппинга

Правила экономного шоппинга