ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

26.05.2016
Недели детской моды – игра во взрослую жизнь
Детьми на подиуме уже никого не удивишь. Первые показы одежды для малышей прошли в 2010 году. Сегодня мероприятия приобрели мировой масштаб, а участие в них считается престижным.

Недели детской моды – игра
во взрослую жизнь

Детьми на подиуме уже никого не удивишь. Первые показы одежды для малышей прошли в 2010 году. Сегодня мероприятия приобрели мировой масштаб, а участие в них считается престижным.


Детские показы – развлечение
и полезный опыт
Все больше родителей отдают детей в модельный бизнес. Для малыша это интересное увлечение, а для взрослых – забота о будущем своего чада. Если малыш не захочет в будущем работать в этой индустрии, он получит ценнейший опыт поведения на публике, победит стеснительность и поверит в себя.

Подиум приучает детей к прекрасному, воспитывает чувство стиля. Репетиции и выступления учат ответственности, взаимовыручке и общению в коллективе. Умение противостоять стрессам – это еще одна отличительная черта моделей, они должны быстро реагировать на непредвиденные ситуации.
Дети на подиуме
Конечно, в юном возрасте это тяжелый труд, но работа проходит в режиме игры и взаимодействия с другими детьми, поэтому малыши не замечают усталость.

В дефиле участвуют дети от 4 до 14 лет. Но эти критерии меняются в зависимости от концепции мероприятия. Для юных моделей всегда предлагаются развлечения в виде игр, соревнований, мастер-классов. Часто детский показ мод заканчивается концертом российских и мировых звезд.
Три девочки-модели на подиуме
Знаменитые модели младше 14 лет
Модельный бизнес может быть интересным увлечением, а может стать профессией, приносящей немалый доход. Мы нашли яркие примеры того, как в юном возрасте добиться популярности и заработать состояние.
Тилан Блондо
Девочка начала сниматься с четырех лет для печатных проектов ещё в 2005 году. Но известность пришла к ней в 2011, когда в журнале Vogue была опубликована фотосессия, за один день ставшая сенсацией. Сегодня Тилан – востребованная состоявшаяся модель, съемка которой стоит от 5 тысяч долларов.
Тилан Блондо
Маккензи Фой
Девочка начала модельную карьеру в возрасте 8 лет. Она была и остается любимицей многих дизайнеров и модных домов. Недавно Маккензи стала актрисой и сыграла одну из главных ролей в картине «Сумерки. Сага. Рассвет». За одну съемку девочке предлагают гонорар от 1 тысячи долларов.
Маккензи Фой
Кристина Пименова
Юная российская модель к 9 годам завоевала внимание брендов Prada, Burberry, Armani и Dolce & Gabbana. Она уже несколько лет является лицом компании «Киндер». Сегодня девочка считается самой высокооплачиваемой моделью-подростком в мире.
Кристина Пименова
Анастасия Безрукова
В свои десять лет Анастасия является востребованной моделью в Европе. На подиумах она представляет бренды Incanto, Moschino, Benetton, Pinko. Ее состояние увеличивается с каждым дефиле.
Анастасия Безрукова
Детский показ мод дает серьезную платформу для карьеры. В качестве зрителей приходят известные режиссеры, продюсеры, дизайнеры. Если у ребенка есть талант, его обязательно заметят.
Мировые показы детской моды
Показы для малышей организовываются по всему миру. Самые громкие и знаменитые мероприятия проходят в Москве, Минске, Нью-Йорке, Лондоне.
Нью-Йорк
В Нью-Йорке проводятся показы коллекций одежды для детей дважды в год, в преддверии осеннего и весеннего сезона. В дефиле участвуют коллекции молодых и уже состоявшихся дизайнеров. Известными брендами, представлявшими свои творения в разное время, стали Marc Jacobs, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Diesel, Miss Blumarine, Disney.
Показ детской одежды в Нью-Йорке
Лондон
Global Kids Fashion Week традиционно состоит из двух частей: представление коллекций, которое освещают мировые телекомпании, и акция, устраиваемая благотворительной организацией Kids Company. В рамках мероприятия проходят мастер-классы, спектакли и выставки для юных моделей и их родителей.
Global Kids Fashion Week в Лондоне
Москва
В неделе детской моды в Москве приглашаются дизайнеры из России, Франции и Италии. На подиумах коллекции представляют Miss Grant, Monnalisa, Miss Blumarine, Iceberg и Parrot.
Неделя детской моды в Москве
Минск
Kids' Fashion Days BFW является детищем организаторов Belarus Fashion Week. На подиуме представлены только белорусские дизайнеры, но их коллекции не отстают от мировых модных тенденций и включают повседневные и школьные модели, а также вечерние и праздничные платья и костюмы.
Kids' Fashion Days BFW в Минске
Модельный бизнес давно перестал быть только для взрослых. Сегодня юные таланты становятся популярнее своих старших коллег и забирают у них звездные лавры. Поэтому детский показ мод – это шанс найти свое призвание и раскрыть талант с ранних лет.

Комментарии

comments powered by Disqus