ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Персональный шоппер - зачем?

22.09.2011
Персональный шоппер - зачем?

Сегодня на базе некоторых институтов (естественно, речь идет не о простых высших учебных заведениях) работают курсы персонального шоппинга. Персональный шопинг  - не просто модное английское словосочетание. Как утверждают профессионалы-имиджмейкеры, это целое искусство, которому, естественно, можно научиться.

Современные люди почему-то повсеместно теряют чувство вкуса и гармонии. Причина этого кроется, скорее всего, в малом внимании к себе лично. Не сказать, что нас окружают одни альтруисты, однако вокруг мало людей, которые с заботой и вниманием относятся к личному внешнему виду. Здесь и кроется главная задача курсов «персональный шоппипнг».

Казалось бы, невозможно научить правильному вкусу, ведь пословица, которая заканчивается «товарищей нет» и утверждает это. Хотя специалисты говорят совершенно обратное – в человека можно вселить не только чувство вкуса, но и можно научить его ассоциировать нужный стиль с нужным мероприятием. Отсюда и название «персональный». 

Персональный шоппер – ваш личный гид по гардеробу, который своим зорким глазом сможет за минуту вычеркнуть ненужные вам вещи из гардероба (даже если они очень любимы вами) и добавить туда то, что, по его мнению, идеально вам подходит. 

Многие западные и отечественные звезды шоу-бизнеса обращаются за услугами создания собственного стиля к имиджмейкерами и стилистам. А ведь эти люди делают в принципе вашу работу. Как в той сказке: скоро можно будет нанять и людей, которые за тебя кушать будут. Вот тогда и откроются курсы по правильному и здоровому питанию. Хотя не факт, что сейчас их еще не существует.

Не зависьте ни от кого, будьте в меру эгоистом – научитесь персонально решать проблемы собственного стиля. Только для этого требуется определенные навыки, которые в вас вселят на курсах «персонального шоппинга». Мода диктует свое – практически все столицы мировой моды нуждаются в подобных учебных курсах и это не проблема вкуса жителей центра, просто остальные прямо-таки еще не доросли. А чем вам Москва не столица моды?!


Комментарии

comments powered by Disqus

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Сентябрь  2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

отзывы

  • Шанина Ирина

    Было очень интересно, многое прояснилось, и теперь я действительно чувствую в себе потенциал к действию.

  • Фролова Алена

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Я поняла, что окунувшись в мир красок и стиля, просто не смогу видеть этот мир по-старому.

  • Кюрегян Анастасия

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Спасибо "Арт & Имидж" за предоставленные возможности в освоении такой интересной

  • Лазарева Светлана Евгеньевна

    Выпускница факультета: Управление впечатлением

    Алена Викторовна Гиль — тренер с «Большой Буквы», профессионал высокого уровня. Кроме того, являясь образцом не только высокого профессионализма, но и непередаваемой элегантности и женственности, Алена Викторовна вдохновляет каждого из нас на новые победы и достижения!

  • Благодарова Полина

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Позвольте поблагодарить Вас за исполнение моей детской мечты!

другой отзыв

Навигатор по разработке имиджа

Навигатор по разработке имиджа