ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Персональный шоппер - зачем?

22.09.2011
Персональный шоппер - зачем?

Сегодня на базе некоторых институтов (естественно, речь идет не о простых высших учебных заведениях) работают курсы персонального шоппинга. Персональный шопинг  - не просто модное английское словосочетание. Как утверждают профессионалы-имиджмейкеры, это целое искусство, которому, естественно, можно научиться.

Современные люди почему-то повсеместно теряют чувство вкуса и гармонии. Причина этого кроется, скорее всего, в малом внимании к себе лично. Не сказать, что нас окружают одни альтруисты, однако вокруг мало людей, которые с заботой и вниманием относятся к личному внешнему виду. Здесь и кроется главная задача курсов «персональный шоппипнг».

Казалось бы, невозможно научить правильному вкусу, ведь пословица, которая заканчивается «товарищей нет» и утверждает это. Хотя специалисты говорят совершенно обратное – в человека можно вселить не только чувство вкуса, но и можно научить его ассоциировать нужный стиль с нужным мероприятием. Отсюда и название «персональный». 

Персональный шоппер – ваш личный гид по гардеробу, который своим зорким глазом сможет за минуту вычеркнуть ненужные вам вещи из гардероба (даже если они очень любимы вами) и добавить туда то, что, по его мнению, идеально вам подходит. 

Многие западные и отечественные звезды шоу-бизнеса обращаются за услугами создания собственного стиля к имиджмейкерами и стилистам. А ведь эти люди делают в принципе вашу работу. Как в той сказке: скоро можно будет нанять и людей, которые за тебя кушать будут. Вот тогда и откроются курсы по правильному и здоровому питанию. Хотя не факт, что сейчас их еще не существует.

Не зависьте ни от кого, будьте в меру эгоистом – научитесь персонально решать проблемы собственного стиля. Только для этого требуется определенные навыки, которые в вас вселят на курсах «персонального шоппинга». Мода диктует свое – практически все столицы мировой моды нуждаются в подобных учебных курсах и это не проблема вкуса жителей центра, просто остальные прямо-таки еще не доросли. А чем вам Москва не столица моды?!


Art & Image / Арт Энд Имидж

Art & Image / Арт Энд Имидж

Институт Репутационных Технологий / est. 1996
● Имиджмейкер-стилист
● Консультант по стилю
● Онлайн обучение
● Этикет
🔻ИМИДЖМЕЙКЕР-СТИЛИСТ🔻

Follow

15 Followers 27,359 Follow

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Июнь  2021
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

отзывы

  • Щеголихина Татьяна

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Спасибо руководству «Арт & Имидж» за внимание и поддержку, за интересные и важные лекции

  • Десятова Наталья

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Если хотите встретить спокойную старость с кроссвордом на диване, сюда не поступайте! Затягивает с первого же занятия и уже навсегда!

  • Виноградова Елизавета

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Хочу сказать, что это место стало для меня "Школой жизни".

  • Сипович Наталия

    Я узнала много новой информации, которая мне была необходима.

  • Чертова Светлана, Филиппова Юлия, Брежнева Анастасия

    Многие мысли, которые Анна Викторовна не высказала вслух, она передала цветом, силуэтом, фактурой.

другой отзыв

Корпоративный тренинг для компании Adidas

Корпоративный тренинг для компании Adidas