ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

05.11.2015
(Нет голосов)
Топ-хит укладок сезона SS16
Матовые волосы с начесом, сбрызнутые средством для объема – настоящий шок для общественности в этом сезоне.

Топ-хит укладок сезона SS16

МАТОВЫЕ ВОЛОСЫ С НАЧЕСОМ, СБРЫЗНУТЫЕ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ОБЪЕМА – НАСТОЯЩИЙ ШОК ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
В ЭТОМ СЕЗОНЕ
Феерично завершившиеся недели моды в Милане, Париже, Нью­-Йорке и Москве оставили нам
самые актуальные тренды и новые веяния в прическах. Встречаем зиму во всеоружии.
Команда Art&Image спешит поделиться обзором дико модных укладок сезона.
Итак, какие же нас ждут образы на самых громких событиях и премьерах в ближайшие 6 месяцев?
«Да здравствует челка из 80­-х и 90­-х!» ­ —
кричат нам все столичные трендсеттеры
В прошлом году мы ничего и слышать не хотели о челках, более того, они даже были признаны анти­-трендом в столицах мира. Сегодня рваная челка – ТОП­-ХИТ сезона. Этой осенью создать новый ультра­модный образ с челкой уже успели многие знаменитости и IT­-GIRLS.
Объем, объем, еще объем!
На всех неделях моды гости, дизайнеры, креативные директора и стритстайлеры не жалели времени и средств на укладку прически, придавая ей «естественный» объем по максимуму. Некоторые даже создавали из волос образ «воздушной ваты» по типу Марии-Антуанетты и не выглядели при этом кукольно­-слащаво. Было в этих образах, что-­то французское:
«Проснулась утром и сразу сделала себе высокую прическу», —­ комментируют стилисты Michael Kors, завершая последние приготовления к предстоящему шоу.
Невесомые кудри, как облака
Прочь гладкие волосы, утюжки и часы, проведенные в битве за шелковую гладкость волос. В этом сезоне только воздушные кудри! Приподнимаем волосы у корней, создаем крупные кудри, фиксируем пудрой для волос и о­-ля­-ля! Как женственно, романтично!

Нет глянцу, нет блеску, начесу да!
Самое удивительное, что последнее десятилетие стилисты всех марок боролись и добивались небывалым трудом глянцевого блеска волосам. Всевозможными способами добивались гладкости и шелковистости волос. Сегодня все вверх тормашками! Гламурный глянцевый блеск официально признан неактуальным. Начес и матовые волосы – вот шик сезона!
Скорее покупайте пудру для волос и экспериментируйте. Неизвестно, когда еще выпадет такая возможность – играть в настоящую принцессу.
Конские хвосты
«Не удивили!» –­ скажете вы, «конский хвост» – классика, вне моды и достижений. Но в этом сезоне и с простым хвостом на затылке не все так просто, как прежде. Конский хвост без начеса не вошел в этом году в топ­-хит укладок сезона. Приподнимаем волосы у корней легким начесом, затем собираем в хвост на затылке и с помощью стайлинговых средств придать волосам максимальную пышность или «спутанность». Волосы на концах не требуют тщательного выпрямления или создания завитков.
Подиум и реальная жизнь не совместимы
Некоторые образы в этом сезоне выглядят так, что их смело можно отнести к категории "жизненная ситуация": "неудачно уснула в гостях", "попала под дождь и ветер", "не успела с утра сделать прическу", "сделала хвост на скорую руку без зеркала и расчески", "роман с мотоциклистом" или "плохо натренировалась в создании начесов". Но мы верим, что благодаря советам профессиональных стилистов нам удастся приятно удивлять общественность
ультра­-современными образами.

Комментарии

comments powered by Disqus