ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


16-й Хрустальный апельсин

08.04.2016
16-й Хрустальный апельсин
Приём конкурсных проектов на 16-й «Хрустальный Апельсин» подходит к завершению

Приём конкурсных проектов на
16-й «Хрустальный Апельсин» подходит к завершению.

 

Завершается приём конкурсных работ на 16-й Открытый Всероссийский конкурс студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин».

В оргкомитет федерального тура конкурса поступило около двухсот студенческих проектов из всех федеральных округов нашей страны. Как и в прежние годы, самое большое количество конкурсных работ прислали студенты из Москвы и Красноярска.

Самой популярной номинацией остаётся номинация «Связи с общественностью в социальной сфере».
Главное удивление этого года – на номинацию «Связи с общественностью в области политических и избирательных технологий» пока не поступило ни одной работы!  И это притом, что в этом году в России пройдут думские выборы.

«Хрустальный Апельсин» - молодежный социальный проект, который существует уже 16 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и профессиональное признание. На сегодняшний день Конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 30 российских регионов и стран ближнего зарубежья.

Со-организаторами и партнёрами Конкурса являются: Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), МГИМО (У) МИД РФ, МГУ им. Ломоносова, НИУ ВШЭ, РГГУ, компании Coca-Cola Hellenic, «МЕДИАЛОГИЯ», Институт репутационных технологий «АРТ&ИМИДЖ». 

Цель Конкурса: выявлять талантливых студентов и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту.

Задачи Конкурса:

• построение единого коммуникационного пространства в масштабах страны, а также за её пределами, для студентов, обучающихся по специальностям связи с общественностью, реклама, медийные технологии и целому ряду других специализаций, предполагающих деятельность в области коммуникационного менеджмента;

• привлечение общественного внимания к необходимости формирования в стране системы «социальных лифтов» и развитию частно-государственных программ по поддержке талантливой российской молодёжи;

• участие в развитии профессиональной сферы в области связей с общественностью, рекламы, медийных и гуманитарные технологии в России через стимулирование и поощрение талантливых студентов, изучающих эти специальности;

• формирование гражданской позиции и социальной активности у студенческой молодёжи.

http://www.crystalorange.ru/
http://www.facebook.com/cristalorangeaward
https://www.instagram.com/crystal.orange.award/   

Комментарии

comments powered by Disqus

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Август  2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

отзывы

  • Маст Мария

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Я шла в Art&Image не имея четкой цели работать в сфере моды и стиля - просто, всегда нравилось делать людей красивыми (хотя бы и подруг), не стирая при этом их собственную индивидуальность.

  • Почекутова Мария

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    В жизни всегда приходится делать выбор: например, отказаться от привычного комфорта и устроить себе творческую встряску.

  • Соловьева Галина

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Спасибо, что вы есть, что вы постоянно растете и развиваетесь! И нам, вашим выпускникам, не даете стоять на месте, ведь прекратить познавать «язык одежды» невозможно! Рекомендую всем!

  • Фролова Алена

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Я поняла, что окунувшись в мир красок и стиля, просто не смогу видеть этот мир по-старому.

  • Русс Наталья

    Выпускница факультета: Fashion-styling

    Мой путь в мир моды, имиджа и стиля начался с факультета имиджелогия. Не могу не отметить хорошо организованную работу этого факультета.

другой отзыв

Отзыв Института Art & Image - Любови Усовой

Отзыв Института Art & Image - Любови Усовой