ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Призы и подарки на нашей новогодней вечеринке

11.01.2017
Призы и подарки на нашей новогодней вечеринке
Давай немного отвлечемся от трудовых будней и вернемся к одному замечательному дню в прошлом году. 22 декабря прошла новогодняя вечеринка с Art & Image, которая стала самым ярким событием уходящего года. Сейчас мы хотим рассказать Вам о призах, которые были разыграны, и о счастливчиках, которые их получили.

Друзья, новогоднее веселье закончилось и пора возвращаться к работе. Но это не повод унывать, наоборот, можно поделиться счастливыми воспоминаниями о праздниках с коллегами и продлить еще чуть-чуть ощущение радости. Вот и мы хотим подарить Вам несколько таких мгновений. Давай немного отвлечемся от трудовых будней и вернемся к одному замечательному дню в прошлом году.

22 декабря прошла новогодняя вечеринка с Art & Image, которая стала самым ярким событием уходящего года. О том, как это было, мы уже писали в наших новостях. А сейчас хотим рассказать Вам о призах и о счастливчиках, которые их получили.

У всех гостей вечера помимо возможности принять участие в главной лотерее, был шанс попробовать себя в различных конкурсах, которые устраивал великолепный ведущий, представитель клуба ICON - Артур Суворов. В программе были: и шоу импровизации, от которого повеселились абсолютно все присутствующие, и танцевальная битва, взорвавшая танцпол, и еще много других оригинальных и остроумных испытаний. Под шквал оваций победители и участники получали заслуженные награды: сертификаты и золотые VIP карты на покупку одежды в магазинах «Henry Cotton’s» «Marina Yachting» «MCS», сертификаты на услуги салона красоты «Манго», подарочный сертификат в магазин одежды «Blue Bell». Отдельные слова благодарности нашим партнерам из Exclusive collection, которые предоставили уникальные подарки от сети отелей Marriott, а также винного дома «Каудаль» и музея Анатолия Зверева.

Основной интригой вечера стала суперлотерея, на которой были разыграны абонементы фитнес-клуба «Манго», подарочные сертификаты на услуги красоты в клинике RIT clinic & boutique, годовое обучение на курсе «Имиджмейкер» в институте Art & Image и шопинг тур в Милан. Улыбки, аплодисменты, поздравления коллег и преподавателей – именно так прошло вручение главных призов.

От лица наших партнеров и от нашего института хотим пожелать, чтобы эти подарки принесли радость и успех их обладателям. А теперь предлагаем Вам посмотреть фотографии наших счастливых победителей.  

_MG_7098.jpg _MG_7104.jpg _MG_7088_1.jpg
_MG_7047.jpg _MG_7061.jpg _MG_7051.jpg
_MG_7067.jpg _MG_7056.jpg _MG_7033.jpg

Комментарии

comments powered by Disqus

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Декабрь  2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

отзывы

  • Предаченко Анна

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    С первого дня в Art & Image я поняла, что это будет уникальный опыт!

  • Труфанова Юлия

    Выпускник факультета: Коммуникационный менеджмент

    С удовольствием хочу отметить, что обучение в ИРТ "Арт энд Имидж" - это новая ступень

  • Камышникова Марина

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Безусловно, обучение в «Арт & Имидж» дало ценные практические знания в области имиджа, этикета

  • Лазарева Светлана Евгеньевна

    Выпускница факультета: Управление впечатлением

    Алена Викторовна Гиль — тренер с «Большой Буквы», профессионал высокого уровня. Кроме того, являясь образцом не только высокого профессионализма, но и непередаваемой элегантности и женственности, Алена Викторовна вдохновляет каждого из нас на новые победы и достижения!

  • Цыганова Анна

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Недавно окончила курс Консультант по стилю в Институте «Art & Image» и хочу выразить слова благодарности всем преподавателям за полученные знания и практические навыки, за обмен опытом и тёплую атмосферу для усвоения материала.

другой отзыв

"Навигатор по разработке мужского имиджа" с Натальей Давыдовой

"Навигатор по разработке мужского имиджа" с Натальей Давыдовой