Мужская мода 2014: что происходит в мире мужчин? Vol. 1

30.01.2014
(Нет голосов)
Мужская мода 2014: что происходит в мире мужчин? Vol. 1
Мужчины всё чаще прислушиваются к модным тенденциям. Но современный мир моды огромен. Что делать, чтобы не заблудиться? Начнем обзор горячих трендов!

Мужская мода 2014: что происходит в мире мужчин? 

Образ – это ещё один способ взаимодействия с миром. А это значит, что мужчинам не должно быть всё равно, как они выглядят. Так как грамотно управлять впечатлением окружающих? Как расставлять акценты, чтобы всегда выглядеть уникально и актуально?

Не секрет, что пресные, обыденные вещи никому не интересны, код-доступа – смелость. Только наличие в гардеробе пары-тройки ультрамодных предметов не сделает вас стильным, даже если вы отважитесь тут же облачиться в самые смелые новинки с подиума. Нужно жить в стиле fusion – бросать вызов правилам повседневности, но сохранять чувство меры, ведь безвкусица всегда остаётся безвкусицей. 

Вдохновение — в цвете 

Теперь любой мужчина имеет право применять к себе цвета, которые передают нежность, романтику, чувственность: дымчато-розовый, нежно-зеленый, палевый, лиловый и т.д. И пусть это, казалось бы, женские оттенки, несколько сладковатый, даже приторный образ сегодня будет абсолютно уместен в мужском гардеробе.

PicCollage.jpg

Вдохновляйтесь природой и пестротой Востока, ищите глубокие, интересные цвета: тёмно-зеленый, горчичный, шоколадный, песочный, бежево-рыжий, красно-коричневый, ярко-жёлтый, оранжевый, фиолетовый, коралловый, виноградный, изумрудно-зелёный, снежно-белый. Если сомневаетесь, начните с малого – добавьте красок шнуркам, подошве ботинок.

2.jpg

В духе Британии 

Вряд ли кто станет спорить, что британцы – безумно стильные люди. У них своя особая манера одеваться: они обожают cложные сочетания, экспериментируют с клеткой, фактурой, используют много деталей, аксессуаров, которые отражают их богатый внутренний мир. Берите пример! 

1e.jpg

Твид – шерстяная ткань с диагональным переплетением – позволяет миксовать разные варианты одежды. Можно полностью облачиться в твид, поиграть с плотностью тканей, с рисунками и принтами, будь то кепки, пальто, пиджаки или жилеты. 

«Многоклеточность» 

Крупная клетка не теряет позиции и будет в моде ещё как минимум 2 сезона. Смело пользуйтесь ей, чтобы управлять впечатлением: хотите, будьте элегантным, а хотите – экстравагантным. Только помните, что этот принт создаёт оптическую иллюзию, поэтому с ним нужно вести себя очень аккуратно и чётко соблюдать пропорции. А чтобы не промахнуться, создавая костюмный ансамбль, позаимствуйте у костюма любой цвет полоски и перенесите его на сорочку.

многоклет.jpg


В клетку может быть сразу все — и пиджак, и брюки, и жилет. Конечно, тут есть небольшой секрет – миксовать принты нужно от большого к маленькому внутрь. Вы не ошибетесь, если выберете клетчатые брюки с ярким или снежно-белым свитером с большим горлом. А с клетчатым пиджаком будут отлично смотреться вновь вошедшие в моду челси (высокие ботинки с резинками по бокам). 

Привет из прошлого 

Что касается манеры ношения одежды — возвращается стиль 70-х. Заправленный джемпер – теперь не моветон. Этот образ настолько интересен и узнаваем, что любой, кто посмеет примерить его на себя, рискует тут же прослыть настоящим модником.

4.jpg


Продолжение модного дайджеста не заставит долго ждать - следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях: 

Комментарии

comments powered by Disqus

Мы в социальных сетях:

Календарь событий

Январь  2018

отзывы

  • Десятова Наталья

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Если хотите встретить спокойную старость с кроссвордом на диване, сюда не поступайте! Затягивает с первого же занятия и уже навсегда!

  • Фомина Александра

    Идея получить второе образование пришла мне, как и большинству моих коллег по группе

  • Виноградова Елизавета

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Хочу сказать, что это место стало для меня "Школой жизни".

  • Петрова Екатерина

    Выпускник факультета: Имиджмейкинг

    Идея выучиться на имиджмейкера ко мне пришла внезапно, спонтанно. Долго не думала

  • Панасюк Юлия

    Выпускница факультета: Имиджмейкинг

    Я безмерна благодарна всем преподавателям ИРТ "Art & Image". 

другой отзыв

Итоговый экзамен Имиджмейкеров (группа ИП-133)

Итоговый экзамен Имиджмейкеров (группа ИП-133)